Comunicazione!

Vuoi proporre una tua ricetta a base di birra?

Registrati al nostro Gruppo su Facebook e condividila con Noi.

Le più quotate sarnno inerite nel sito.

A presto, lo staff di BirreItalia.it

Ricetta a caso

Ricette Birra

Nome: Patate alla birra
Tipo: Secondo
A base di: Verdure
Ingredienti: per 4 persone: 600 g di patate, 200 g di cipolle, 50 g di pancetta affumicata, 1/4 di birra molto chiara, 200 g di panna liquida.
Procedimento:
Tagliare le patate e le cipolle a fettine sottili, la pancetta a dadini. In una pirofila alternare strati di patate e cipolle, mettendo qua e l qualche dadino di pancetta. Salare, bagnare con la birra e la panna e portare ad ebollizione sul fornello, quindi passare la pirofila in forno gi caldo a 200 gradi e cuocere per 1 ora e mezzo circa.

Condividi