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A presto, lo staff di BirreItalia.it

Ricetta a caso

Ricette Birra

Nome: Frittata di spinaci alla birra
Tipo: Secondo
A base di: Verdure
Ingredienti: Per 3–4 persone: 5 cipollotti 150ml birra chiara 250g spinaci surgelati 3 uova 200ml latte 50g farina 00 150g mortadella in una fetta sola
Procedimento:
Tritare finemente i cipollotti, quindi soffriggerli in un ampio tegame con un cucchiaio d'olio, per cinque minuti. Versare la birra e far cuocere a fiamma bassa per 15–20 minuti, finché la birra non evapora quasi del tutto. Nel frattempo scongelare gli spinaci. Tagliare la mortadella a striscioline e cuocerla per un paio di minuti in una padella, quindi tenere da parte. In una ciotola sbattere bene le uova con una frusta, quindi incorporare il latte e la farina. Scolare bene gli spinaci, unirli ai cipollotti e fare insaporire qualche minuto. Aggiungere la mortadella e l'impasto di uova, quindi coprire e far cuocere una decina di minuti a fiamma bassa. Girare la frittata, completare la cottura e servire calda o tiepida.

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