Comunicazione!

Vuoi proporre una tua ricetta a base di birra?

Registrati al nostro Gruppo su Facebook e condividila con Noi.

Le pi├╣ quotate sarnno inerite nel sito.

A presto, lo staff di BirreItalia.it

Ricetta a caso

Ricette Birra

Nome: Faraona alla bavarese
Tipo: Secondo
A base di: Carne
Ingredienti: - 1 faraona - 8 fette di pancetta affumicata - 1 cipolla - 1 bicchiere di birra chiara - 2 cucchiai d'olio d'oliva - sale - pepe
Procedimento:
Tagliate la faraona in otto pezzi, dopo averla lavata ed asciugata. Avvolgete ogni pezzo di faraona con la pancetta. In una pirofila mettete l'olio, la cipolla a fettine sottilissime, sopra adagiatevi i pezzi di faraona, salate, pepate e irrorate con l'olio d'oliva. Mettete in forno giÓ caldo a 200░ e rosolate per 10 minuti, irrorate con la birra e lasciate cuocere per circa 1 ora, rigirando ogni tanto i pezzi di faraona. Servitela con contorno di crauti.

Condividi