Comunicazione!

Vuoi proporre una tua ricetta a base di birra?

Registrati al nostro Gruppo su Facebook e condividila con Noi.

Le più quotate sarnno inerite nel sito.

A presto, lo staff di BirreItalia.it

Ricetta a caso

Ricette Birra

Nome: Frikadeller alla birra
Tipo: Secondo
A base di: Carne
Ingredienti: Per sei persone: 450g carne di manzo 450g carne di maiale 1 cipolla 2 uova 33cl birra chiara 1 macinata di pepe nero 1 cucchiaino di noce moscata 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di burro farina 00 sale
Procedimento:
Passare tre volte la carne nel tritacarne, fino a ottenere un tritato finissimo. Tritare la cipolla, quindi friggerla la cipolla in poco olio, insieme a un pizzico di sale, il pepe e la noce moscata, finchè non si è ammorbidita. Mescolare le due carni e il pangrattato, unire la cipolla soffritta, quindi l'uovo sbattuto e salare a piacere. Formare delle polpette e passarle nella farina. Friggere le polpette nel burro finchè non sono dorate, quindi aggiungere la birra e il succo di limone, abbassare la fiamma e far cuocere 30 minuti.

Condividi